コメント

すぅるん
帝王切開でした🙆
悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました!1ヶ月検診の時に2ヶ月過ぎても悪露が続いてたら病院来てねって言われてたので、失礼な先生のところには行きたくないと思いますが念のため受信したほうが良いかと思います🙏✨
創は触ると突っ張るような痛みはまだありますが何もしなければ痛くないです😊
すぅるん
帝王切開でした🙆
悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました!1ヶ月検診の時に2ヶ月過ぎても悪露が続いてたら病院来てねって言われてたので、失礼な先生のところには行きたくないと思いますが念のため受信したほうが良いかと思います🙏✨
創は触ると突っ張るような痛みはまだありますが何もしなければ痛くないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
子供が同性・同級生のご近所さん。距離をおきたい。 1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で遊んでいるご近所さんがいます。今までは別の幼稚園だったのでたまに遊ぶくらいの付き合いでしたが、この度小学校へ入学しクラスも同じに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます🙋
やっぱりいかないとダメですよね😱生理かなぁとか思ったんですが今日は止まったのでやっぱり悪露なのかなぁとか思ってて😅
下っ腹が違和感あるんですけどないですか?
触っても痛くはないんですが下っ腹が違和感あって😵
すぅるん
生理ってこともありえなくないですもんね🤔
私は下っ腹の違和感はないので悪露のことも含めて気になりますね😣💦
3児ママ
遅くなりました。
そうですよね😱今日は出てなかったのでやっぱり気になるので時間作っていきたいと思います😄ありがとうございました🎵