コメント

すぅるん
帝王切開でした🙆
悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました!1ヶ月検診の時に2ヶ月過ぎても悪露が続いてたら病院来てねって言われてたので、失礼な先生のところには行きたくないと思いますが念のため受信したほうが良いかと思います🙏✨
創は触ると突っ張るような痛みはまだありますが何もしなければ痛くないです😊
すぅるん
帝王切開でした🙆
悪露は1ヶ月ちょっとで終わりました!1ヶ月検診の時に2ヶ月過ぎても悪露が続いてたら病院来てねって言われてたので、失礼な先生のところには行きたくないと思いますが念のため受信したほうが良いかと思います🙏✨
創は触ると突っ張るような痛みはまだありますが何もしなければ痛くないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病が治りがけという方いらっしゃいますか?お薬はどう減らしていきましたか? あと、お薬で太ったっていう方いらっしゃいますか? 昨年夏よりうつ病になり精神科へ通院、服薬を始めました。秋ごろに希死念慮が強くな…
看護師さんや知ってる方 皮膚科について教えてください。 火傷をしてしまい昨日受診し、明日も 朝イチの予約できてといわれ朝イチ予約とれ、 きっと次も 診察、処置、多分ガーゼをつけてくれたりするとおもうのですが、 …
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます🙋
やっぱりいかないとダメですよね😱生理かなぁとか思ったんですが今日は止まったのでやっぱり悪露なのかなぁとか思ってて😅
下っ腹が違和感あるんですけどないですか?
触っても痛くはないんですが下っ腹が違和感あって😵
すぅるん
生理ってこともありえなくないですもんね🤔
私は下っ腹の違和感はないので悪露のことも含めて気になりますね😣💦
3児ママ
遅くなりました。
そうですよね😱今日は出てなかったのでやっぱり気になるので時間作っていきたいと思います😄ありがとうございました🎵