今日は体が動かず、息子のお世話に罪悪感。外に連れて行きたいけど疲れてるかな。おむつ替えるのも大変。
今日は何もしたくありません😂こんなに体が動かないのは初めてです...。離乳食とおむつ以外は息子の相手もする気が出なくて...幸い1人で遊んでくれたり、眠くなるとる横に来てごろごろしてくれるので、基本的に横になって見守ってる感じです😅
そろそろおむつも替えてあげないとなーと思うのですが、なかなか体が動かず。
こんな日ありますよね😅夕方は外に連れてってあげようかなと思ってたのに。ずっと1人で遊んでくれてるので、罪悪感でいっぱいです😂疲れてるのかなぁ。。
- R(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

りる
休んで下さい…頑張りすぎです💦
赤ちゃんにとったら両親どちらも健康で、ニコニコだったら嬉しいと思いますので必要最低限のお世話しかできない日があってもいいと思います。。
私もそんな日ありますし、その頃ありました💦💦
毎日お疲れ様です

退会ユーザー
お疲れ様です😓
私も時々そういうことあります💦先週末くらいから娘が体調を崩して家にいる(普段昼間は幼稚園に行ってる)ので、余計かったるいです😑
-
R
体調早く良くなってほしいですね😫ほんと知らぬ間に疲れ溜まってますよね💦うまく息抜きしないと😫ありがとうございます!
- 9月19日
R
ありがとうございます😣
自分ではそんなに頑張りすぎてたと思ってなかったのですけどねぇ💦 平日はワンオペなので、次の3連休はゆっくりさせてもらおうと思います!😫