ママリ
美味しくないと思います(íoì)
レンチンで解凍すればいいじゃないですか?
D&Aまま
解凍してからいつも通り作るのはダメなんですか?
杏奈
私はお肉最後ですよ❗️
玉ねぎ→人参、じゃがいもを混ぜる程度→その上に白滝と肉を乗せて(混ぜない)砂糖と醤油など調味料(無水)入れて蓋して15分→開けて混ぜてまた10分蓋 です。
これで主人も美味しいと言ってくれてますよ!
-
ママリ
最後にいれる方法もあるんですね!
料理が苦手で、王道の作り方しか知らないので💦また作ってみようと思います!ありがとうございました😊- 9月18日
林檎雨@
フライパン(ティファールみたいな素材の鍋でも可)を裏返してその上にお肉を置き、可能ならもうひとつフライパンか鍋で挟んでおくと30分くらいですぐ解凍できますよ🙆🏻♀️
-
ママリ
そっそんな方法があるんですか!驚きです😵!
今度やってみようと思います😊ありがとうございました!- 9月18日
ママリ
ここ数年、レンジでの解凍をしてなかったので頭からすっかり抜けてました😫
普通にレンジで解凍しようと思います😊ありがとうございます!
コメント