コメント
退会ユーザー
ミルクだけですか??
それとも 母乳の後ですか??
すみません😥
けんけんママ
100までは飲ませて大丈夫なので今の量より少し増やして飲ませてみては?☺️✨
退会ユーザー
ミルクだけですか??
それとも 母乳の後ですか??
すみません😥
けんけんママ
100までは飲ませて大丈夫なので今の量より少し増やして飲ませてみては?☺️✨
「新生児」に関する質問
子供の首が座りそうにありません。辛いです。 3ヶ月です。3ヶ月だったらまだ大丈夫とみなさん思われるかもしれませんが、全然なんです。首〜肩、背中がぐにゃっとしてて柔らかく、うつ伏せでもふにゃっとなり頭挙げられま…
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
新生児でミルク(80ml)あげてから1時間半くらいにぐずりはじめて、 オムツ替えても、抱っこしても、スワドルしても、おしゃぶりしてもギャン泣きが止まりません。 みなさんは追加でミルクあげますか?それとも他に何か試せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
母乳後です😢
退会ユーザー
40あげてました!!!!
9124🩷
母乳がどれくらい出てるかわからないので、40だと足りないときもあって…😫
退会ユーザー
そうなんですね😭
そういう時はもし母乳がまだ出るのなら少しくわえさせたり 疲れてる時は添い乳でもいいって言われたのでそうしてました☺️
もし母乳が出ない場合はもう少しミルクあげたりしてました☺️