コメント

退会ユーザー
ミルクだけですか??
それとも 母乳の後ですか??
すみません😥

けんけんママ
100までは飲ませて大丈夫なので今の量より少し増やして飲ませてみては?☺️✨
退会ユーザー
ミルクだけですか??
それとも 母乳の後ですか??
すみません😥
けんけんママ
100までは飲ませて大丈夫なので今の量より少し増やして飲ませてみては?☺️✨
「ミルク」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
自分が悪いのにもやもやです。 わたしは今、1歳と4歳の女の子を育てていて、パパが帰って来るのが遅いのでほぼワンオペで育児をしてます。上のお姉ちゃんの幼稚園の春休みに、1人では乗り越えられそうにないので実家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
母乳後です😢
退会ユーザー
40あげてました!!!!
9124🩷
母乳がどれくらい出てるかわからないので、40だと足りないときもあって…😫
退会ユーザー
そうなんですね😭
そういう時はもし母乳がまだ出るのなら少しくわえさせたり 疲れてる時は添い乳でもいいって言われたのでそうしてました☺️
もし母乳が出ない場合はもう少しミルクあげたりしてました☺️