コメント
ママリ
ご飯作ってる以外はとなりにいたり適当に話しかけたり、絵本読んだりですかね😂
お風呂待たせてる時も歌歌ったり、疲れる時もあります😬
ママリ
ご飯作ってる以外はとなりにいたり適当に話しかけたり、絵本読んだりですかね😂
お風呂待たせてる時も歌歌ったり、疲れる時もあります😬
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの人見知りってどんなですか?😅 人と会う機会も少なく話しかけられるのはスーパーのレジのおばちゃんや歩いてるおばあちゃんぐらいなのですがずっと真顔ですw 家ではニコニコしてます
出産直前にしてメンタル不安定になっているのでお手柔らかにしていただきたいです🙇 臨月まで、とにかく義家族の無神経な言動に悩まされてきました。赤ちゃんのことで頭がいっぱいなのは分かりますが、空気の読めないお祭…
今日で26w6dなんですが昨日の夜から胎動が少なめです。 お腹ツンツンすると返してくれるんですが、赤ちゃんが自発的に動いてるってよりかはこっちが刺激して動いてる?と思います。 特に問題ないんでしょうか?? またこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiKa
結構構ってあげてますね!
月齢が低くておねんねの時もとなりにいてあげてましたか??
ママリ
寝てる時は深く眠りに入ったら、すぐさま家事するか一緒に寝てました✨笑
3ヶ月だと寝ている時間の方がまだ長いので、起きてる間はなるべく話しかけたり歌歌ったりしてました😃💡
MiKa
私もなるべく話しかけてはいるのですが...
私も歌歌います!笑
ママリ
歌も全然知らずでしたが、ユーチューブで調べて口ずさんでいると自然と歌えますよ😆笑
お互い育児楽しみましょう😊✨