妊活 排卵検査薬で陰性ですか?海外製を初めて使いました。昨日が排卵日で、今日のタイミングは意味があるでしょうか? 排卵検査薬です!もうこれは陰性ですか?海外製のをもらい初めて使ってみました!ちなみにルナルナの排卵日は昨日でした😅今日タイミングとっても意味ないですかね⤵😢 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 ルナルナ ゆうママ(8歳) コメント 怪獣おまめたん 薄いので陰性かなと…😭💔 基礎体温はどうですかー? アプリは予測なのでズレちゃうので 基礎体温の表ありますかぁ? 9月18日 ゆうママ 基礎体温は測ってないです😢夜中に起きたりもしますし前にストレスになったりもしたので😢⤵ 9月18日 怪獣おまめたん そうなんですねー😭 気になるようであればもう少し タイミングとられてもいいと思います😊 ただかなり薄いので難しいですね😭 9月18日 ゆうママ 今日もう一度とは思ってるんですけど旦那さんお酒大好きで飲まないとストレスになると言うし⤵⤵😢 ありがとうございます💕 9月18日 怪獣おまめたん そうなんですねー😭 うちものみますよ! 確かにお酒は良くないとききますが… 旦那さんやゆうママさんにストレスが 無いのが1番なので😊🙏 私はいつもお酒のんでもいいません😊💕 9月18日 ゆうママ そうなんですね⤵旦那さんはお酒関係ないとか言いますけどうちはもう年だしちょっと考えてほしいです⤵⤵😢 9月18日 怪獣おまめたん そうなんですねー😭💔 1度かしこまらず不意に思いを ぶつけてみてはどうでしょうか?😊💕 9月18日 ゆうママ 何回も言うてるんですけど聞かないんでもう無視してます…そして機嫌悪くしてます😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
基礎体温は測ってないです😢夜中に起きたりもしますし前にストレスになったりもしたので😢⤵
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
気になるようであればもう少し
タイミングとられてもいいと思います😊
ただかなり薄いので難しいですね😭
ゆうママ
今日もう一度とは思ってるんですけど旦那さんお酒大好きで飲まないとストレスになると言うし⤵⤵😢
ありがとうございます💕
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
うちものみますよ!
確かにお酒は良くないとききますが…
旦那さんやゆうママさんにストレスが
無いのが1番なので😊🙏
私はいつもお酒のんでもいいません😊💕
ゆうママ
そうなんですね⤵旦那さんはお酒関係ないとか言いますけどうちはもう年だしちょっと考えてほしいです⤵⤵😢
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭💔
1度かしこまらず不意に思いを
ぶつけてみてはどうでしょうか?😊💕
ゆうママ
何回も言うてるんですけど聞かないんでもう無視してます…そして機嫌悪くしてます😅