コメント

怪獣おまめたん
薄いので陰性かなと…😭💔
基礎体温はどうですかー?
アプリは予測なのでズレちゃうので
基礎体温の表ありますかぁ?
怪獣おまめたん
薄いので陰性かなと…😭💔
基礎体温はどうですかー?
アプリは予測なのでズレちゃうので
基礎体温の表ありますかぁ?
「陰性」に関する質問
みなさんならどうされますか? 旦那さんとの営みがあった翌日の朝、透明の織物混じりで出血がありました。 ちょうど排卵日付近ではあるのですが、今まで排卵出血はした事ないです。 子宮頚がんと体がんの検診は6月にし…
フライング検査についてです! 妊活開始して、チャットGPTに質問しまくってます。フライングした時に検査薬が反応する確率を教えてくれたのですが、D14(生理予定日)で妊娠検査薬の反応出る可能性90%と言われました! み…
生理予定日3日前 おりものがサラサラ水っぽくいつもと違う気がする。 少しの気持ち悪さあり… 用途は違うのわかっていますが、妊娠検査薬がないため 家にあったeasy@homeという海外製の排卵検査薬で検査して陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
ゆうママ
基礎体温は測ってないです😢夜中に起きたりもしますし前にストレスになったりもしたので😢⤵
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
気になるようであればもう少し
タイミングとられてもいいと思います😊
ただかなり薄いので難しいですね😭
ゆうママ
今日もう一度とは思ってるんですけど旦那さんお酒大好きで飲まないとストレスになると言うし⤵⤵😢
ありがとうございます💕
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
うちものみますよ!
確かにお酒は良くないとききますが…
旦那さんやゆうママさんにストレスが
無いのが1番なので😊🙏
私はいつもお酒のんでもいいません😊💕
ゆうママ
そうなんですね⤵旦那さんはお酒関係ないとか言いますけどうちはもう年だしちょっと考えてほしいです⤵⤵😢
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭💔
1度かしこまらず不意に思いを
ぶつけてみてはどうでしょうか?😊💕
ゆうママ
何回も言うてるんですけど聞かないんでもう無視してます…そして機嫌悪くしてます😅