コメント
怪獣おまめたん
薄いので陰性かなと…😭💔
基礎体温はどうですかー?
アプリは予測なのでズレちゃうので
基礎体温の表ありますかぁ?
怪獣おまめたん
薄いので陰性かなと…😭💔
基礎体温はどうですかー?
アプリは予測なのでズレちゃうので
基礎体温の表ありますかぁ?
「陰性」に関する質問
4歳の子が8日から熱と咳が続いています。 10日に受診し、インフル・コロナともに陰性でした。 ですが、今日(12日)になってもまだ熱が続いています。 この場合、再診はいつ頃した方がいいでしょうか?
毎月ラルーンの方の生理予定日ピッタリか1日2日のズレくらいなんですが 基礎体温だと今高温期14日目で ラルーンだと11日目になります。 どっちが正しいんでしょうか… いつもは生理前のあの痛みがあるのに一切なし 胸もパ…
11月8日に移植して今日でBT4です。 早くフライングしたいけど、初めての体外受精でいつからフライングできるのか毎日検索の日々です🥹 みなさんはBT何日からフライングしますか? 早くて何日でうっすら陽性になるのか、逆…
妊活人気の質問ランキング
ゆうママ
基礎体温は測ってないです😢夜中に起きたりもしますし前にストレスになったりもしたので😢⤵
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
気になるようであればもう少し
タイミングとられてもいいと思います😊
ただかなり薄いので難しいですね😭
ゆうママ
今日もう一度とは思ってるんですけど旦那さんお酒大好きで飲まないとストレスになると言うし⤵⤵😢
ありがとうございます💕
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭
うちものみますよ!
確かにお酒は良くないとききますが…
旦那さんやゆうママさんにストレスが
無いのが1番なので😊🙏
私はいつもお酒のんでもいいません😊💕
ゆうママ
そうなんですね⤵旦那さんはお酒関係ないとか言いますけどうちはもう年だしちょっと考えてほしいです⤵⤵😢
怪獣おまめたん
そうなんですねー😭💔
1度かしこまらず不意に思いを
ぶつけてみてはどうでしょうか?😊💕
ゆうママ
何回も言うてるんですけど聞かないんでもう無視してます…そして機嫌悪くしてます😅