雑談・つぶやき これからお金がかかるのわかってるのに、働く気が起きません。だるくて… これからお金がかかるのわかってるのに、働く気が起きません。 だるくて何もしたくなくて今日お仕事(パート)お休みさせていただきました。 今でも生活費でギリギリなのに、なんでこんなに怠け者なんだろ。クソ野郎だ。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り パート お金 生活費 はじめてのママリ🔰 (妊娠7週目, 生後6ヶ月) コメント ママリ きついですよね…私も毎日産休のことばかり考えてますよ😭💦 9月18日 海月 初期私も無気力なりました💦お腹の中に別の命が宿ってるんですから、だるいのは仕方ないですよ! と言い聞かせて今でもごろごろしてます(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント