ルシファー
おままごと、塗り絵、シール、ブロック、ピアノ、パズル、風船、こちょこちょ、なんかをします。
でも、すぐに飽きます。
今はディズニーのDVDを見るのが好きです。
はじめてのママリ❤️
ブロック、お絵かき、おままごと、DVD見て踊る(笑)とかですかね(^^)
むむ
お絵描き、積み木、おままごと、絵本、シールブックが特に好きです☆
たまにアンパンマンやおかあさんといっしょのDVDを観てます♪
めーーぐ
多々、意見
ありがとうございます😊
ルシファー
おままごと、塗り絵、シール、ブロック、ピアノ、パズル、風船、こちょこちょ、なんかをします。
でも、すぐに飽きます。
今はディズニーのDVDを見るのが好きです。
はじめてのママリ❤️
ブロック、お絵かき、おままごと、DVD見て踊る(笑)とかですかね(^^)
むむ
お絵描き、積み木、おままごと、絵本、シールブックが特に好きです☆
たまにアンパンマンやおかあさんといっしょのDVDを観てます♪
めーーぐ
多々、意見
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
子供が学校で友達と遊ぶ約束してきました。二年生です。 暗くなるから16時半には終わりねーと朝伝えたのですが、友達に16時〜17時と指定されて承諾してしまったようです。 今日は下校時間も早くて放課後の時間はたっぷり…
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント