コメント
nana
うちの息子もそんな時期がありました😅💦
今でもちょいちょい触ってたりしますが触ってるとバイ菌入って痛い痛いになるんだよ、真っ赤に腫れ上がっちゃって病院行かなきゃいけないんだよと触ってる時にいちいち言ってたらだんだんと触らなくなっていきました(^^;
☺︎リリー
うちの息子もです!
ある日急に『おちんちん痛い』と言うので心配してみたら大きくなっていて、それから不安?になったのかちょくちょく触っています😅
『バイ菌入って痛くなったら、お医者さんに診てもらいにいかなきゃね?!』と言ってたら触るのは減りましたが真夏が多いかなと感じたので蒸れていたのかな?とも思いました💦
でも、触る理由もさまざま聞いたことかあるんですが、寂しい時やただ不思議なだけで触ってるとかもあるみたいです😲
-
♡Sun110♡
返答頂いたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ありません💦
相変わらずちんちん触ってます…💦この間なんて、パンツにしまい忘れたのか普通に漏らしてました^^;笑
バイキン入って病院いかなきゃならないよ?ってさっそく使わせてもらいました!これから回数が減ればいいのですが…😣様子見てみますね!ありがとうございました😊- 9月21日
♡Sun110♡
時期的なものなんですかね…💦こっちもあまり気にしないようにとは思いつつ不安になりますよね💦