雑談・つぶやき 義母さん。そりゃ息子の子より娘の子(男)の方がかわいいよね。会って… 義母さん。 そりゃ息子の子より娘の子(男)の方がかわいいよね。 会ってる時間長いし。旦那の小さい頃そっくりっていつも言うもんね。 わかるよ〜わかる! って言い聞かせとく! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 義母 息子 男 言い聞かせ ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 私孫孫、姪姪、され過ぎて、早く義妹結婚して子供産んでくれーって思ってます😭 義母も義妹も可愛がる度が超えてるので…😂 9月18日 ゆう そうなんですね😭それも困りますよね💦義妹早く結婚してほしいですね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😭それも困りますよね💦義妹早く結婚してほしいですね💦