コメント

子鉄の母みーすけ
個人的には貴理子さんの方がよく似合ってるように感じました〜(o^^o)
花子のパンツ長すぎてちょっと無理がある。笑
子鉄の母みーすけ
個人的には貴理子さんの方がよく似合ってるように感じました〜(o^^o)
花子のパンツ長すぎてちょっと無理がある。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
横からすみません。
長すぎてヒールで相当がんばってるんだろうな感がありましたよね💧
私も身長150センチなので、あのコーデは見てて悲しかったです😅
子鉄の母みーすけ
ヒール履いて頑張ってたのに、まだ地面に着きそうな丈でしたよね😅
身長が低いからこそ似合う服もあるのに、わざわざヒールで頑張るような服を選ばなくてもいいのに!って思いました😅
ひーちゃん
コメントありがとうございます(^ω^)
貴理子似合ってましたよね!
パンツはギャグかと思いましたw
ひーちゃん
コメントありがとうございます(^ω^)
頑張ってる感が出てて
違和感しかなかったですね(((^^;)笑
私も身長150ないので気をつけようと
思いました…
子鉄の母みーすけ
花子のパンツ「足長く見える〜」って言ってたけど、私はあんまり長くれ見えなかったです😵ただただ丈長すぎ!って思っちゃいました。笑
ひーちゃん
普通に丈にあったパンツはいた
方がいいですよね(((^^;)笑
ハイウエストにし過ぎて
胸もすごい垂れて見えました(><)