退会ユーザー
「普段着でいい」とよくありますが、やはりTPOというのもありますし、ここは、白いブラウスやシャツに黒のパンツやスカートでフォーマルっぽくするといいと思います。
羽織もジャケットがなければカーディガンとか。

あさがお
オフィスカジュアルが間違いないかと思います☺️

ふうこ
フォトスタジオで働いてました!
面接はスラックスにブラウス&カーディガンで大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ドキドキしますね!
頑張ってください!
退会ユーザー
「普段着でいい」とよくありますが、やはりTPOというのもありますし、ここは、白いブラウスやシャツに黒のパンツやスカートでフォーマルっぽくするといいと思います。
羽織もジャケットがなければカーディガンとか。
あさがお
オフィスカジュアルが間違いないかと思います☺️
ふうこ
フォトスタジオで働いてました!
面接はスラックスにブラウス&カーディガンで大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ドキドキしますね!
頑張ってください!
「面接」に関する質問
長文ですいませんが、皆さんのご意見聞かせて頂きたいです。 現在扶養内で医療事務の仕事をしていて、働い始めてもうすぐ1年になります。 同じ部署の中に1人お局がいるのですが、明らかに周りと私に対する態度が違うので…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント