コメント

退会ユーザー
母乳が出て、子供が飲みたがるならあげますが、そんな様子もなく離乳食も普通に食べるなら断乳すると思います🙂

どきん
退院して子供が欲しがるならあげます😊
出なくなった…なら無理ですがそうでなければ欲しがるだけあげます!
-
ママリ
ありがとうございます😊子供の様子次第ですよね!よく見てあげたいと思います🙂
- 9月21日
退会ユーザー
母乳が出て、子供が飲みたがるならあげますが、そんな様子もなく離乳食も普通に食べるなら断乳すると思います🙂
どきん
退院して子供が欲しがるならあげます😊
出なくなった…なら無理ですがそうでなければ欲しがるだけあげます!
ママリ
ありがとうございます😊子供の様子次第ですよね!よく見てあげたいと思います🙂
「サプリ・健康」に関する質問
大人で中耳炎による鼓膜切開したことある方いますか? 2週間前に副鼻腔炎から中耳炎になり抗生剤を一昨日飲み切りましたがまだこもった感じがあります。 先週経過を診てもらいに耳鼻科に行ったのですが、最初に行った時…
産後半年、おりもの 2日前から黄色がかったおりものがたまに出るようになりました。痒み臭いは気になりません。 母乳回数1日2回程度なので、もうすぐ生理が来るのか? 先週末からひどい咳の風邪を引いているので、そ…
痩せたいです💔 夜お米を抜こうかと思ったんですが 白ご飯は3食食べた方がいいという 投稿を見かけてどうしたらいいのか 分かりません😂 代謝がかなり落ちてそうで 揚げ物系が多いです… まずは揚げ物を減らしてたんぱく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ