めーこ
アトピタ使ったら治りましたよー!
あとはお風呂の時にベビーオイルを頭に塗って皮をふやかしてからシャンプーしてました😅
そうちゃんママ
お風呂の前に、ベビーオイルでふやかすといいですよ🙆♀️
めーこ
アトピタ使ったら治りましたよー!
あとはお風呂の時にベビーオイルを頭に塗って皮をふやかしてからシャンプーしてました😅
そうちゃんママ
お風呂の前に、ベビーオイルでふやかすといいですよ🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1…
赤ちゃんの頭皮剥けについて🥹 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近頭皮が剥けているのが気になります。 最近大人と一緒に入浴するようになり 頭をシャワーで流しています🚿 赤ちゃんにとってシャワーが強すぎるのでしょ…
【乳首のサイズについて】 生後3ヶ月で、母乳実感のSサイズを使っていますが毎回180〜200mlを10分足らずで飲んでしまいます。早いと6分ほどで飲み終わります。 あまりに早過ぎるのでSSに戻したところ、今度は20分近くかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント