子育て・グッズ 結局授乳してくると乳首が痛がゆくなるのですが、それ以上やったら血が… 結局授乳してくると乳首が痛がゆくなるのですが、それ以上やったら血が出てきそうな感じで😓血が出るとずっと飲ませられないと思うのでおっぱいを辞めて次の日に取って置こうかなって思っています😅そんな時はミルクに変えても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 夫 おっぱい かとぅ〜(7歳) コメント LIE 私は病院でちょっと血が出ても大丈夫と言われました。 出血しても母乳あげてましたよ! でも、ミルクも使うと何かと便利だと思います😃 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント