その他の疑問 IKEA仙台で買い物をすると、駐車料金は、一日は無料になります。そのま… IKEA仙台で買い物をすると、駐車料金は、一日は無料になります。そのままIKEA駐車場に車を停めて、翌日の朝10:00に車を出す場合、翌日の料金だけなのでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 車 無料 IKEA 買い物 料金 はなはな コメント cat'sloveまめちゃん 翌日まで止めておくことはできないんじゃないでしょうか? 閉店地に店内アナウンスで呼び出しされそうな気がします(・・;) 9月18日 はなはな たしかにそうですね^^; お恥ずかしい質問してしまい、申し訳ありませんでした(>_<)ありがとうございました^ ^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
たしかにそうですね^^; お恥ずかしい質問してしまい、申し訳ありませんでした(>_<)ありがとうございました^ ^