むむ
上の子の100日撮影の時に、東札幌のイーアス店を利用しました!
(今はイーアスじゃなくてラソラ札幌ですよね⋆*)
カメラマンさんや他のスタッフさん、みんな手早く、あやすのも上手でした!
その日娘の機嫌が良かったのもあるかもしれませんが、着替えの時間を含んでも1時間かからず撮影終わりました☆
むむ
上の子の100日撮影の時に、東札幌のイーアス店を利用しました!
(今はイーアスじゃなくてラソラ札幌ですよね⋆*)
カメラマンさんや他のスタッフさん、みんな手早く、あやすのも上手でした!
その日娘の機嫌が良かったのもあるかもしれませんが、着替えの時間を含んでも1時間かからず撮影終わりました☆
「撮影」に関する質問
七五三で出張カメラマンさんを依頼された方🙋🏻♀️ 午前の枠で撮影依頼をしようと思うのですが 何時〜撮影がベストでしょうか? また、ご祈祷の前と後どちらでされましたか? 当日は自分の着付けと子どもの着付け(袴)があ…
7歳と5歳の七五三ですが、 出張撮影をお願いしています。 撮影→ご祈祷 ご祈祷→撮影 どちらの順番の方がいいと思いますか?🧐 ちなみに撮影が13時から1時間くらいです🙂↕️
お金をかけてでも、息子たちの写真を残したい!! 聞いてください😭😭 昔少しカメラに関する仕事をしていたからか 写真を撮ったり、見返したりすることが大好きです🥺 特にかわいい息子たちの写真…🥺💞 自分の一眼レフ等のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント