むむ
上の子の100日撮影の時に、東札幌のイーアス店を利用しました!
(今はイーアスじゃなくてラソラ札幌ですよね⋆*)
カメラマンさんや他のスタッフさん、みんな手早く、あやすのも上手でした!
その日娘の機嫌が良かったのもあるかもしれませんが、着替えの時間を含んでも1時間かからず撮影終わりました☆
むむ
上の子の100日撮影の時に、東札幌のイーアス店を利用しました!
(今はイーアスじゃなくてラソラ札幌ですよね⋆*)
カメラマンさんや他のスタッフさん、みんな手早く、あやすのも上手でした!
その日娘の機嫌が良かったのもあるかもしれませんが、着替えの時間を含んでも1時間かからず撮影終わりました☆
「七五三」に関する質問
七五三の撮影、アルバムは作りましたか? データだけもらって、キタムラとかどこかでアルバム作るのと、スタジオでお願いするのはどちらがお得とかありますか?みなさん平均どれくらいの値段で撮影してるのでしょうか😭
3歳男の子、七五三やりますか? 写真だけ撮ろうかな〜でも大人しくできず写真撮れないかな、、と悩んでます。 男の子ママさん、3歳でしましたか? また吹田市でおすすめの写真館あれば教えてください。
早生まれの七五三について 長男が来年の3月で5歳になります。 5歳になった来年の秋が一般的でしょうか? ちなみに男(4)男(3)女(0)の兄弟ですが、 みなさんなら男の子は5歳だけ、 女の子は3、7歳だけにしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント