その他の疑問 みなさん、七五三のお参りで仏滅でも気にしないですか?調べると仏教と関… みなさん、七五三のお参りで仏滅でも気にしないですか? 調べると仏教と関係ないから大丈夫って書いてありますが、なんとなく昔から仏滅・赤口よりは大安を選んでしまいます🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 七五三 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり まあ、私も候補日が他にあるなら大安選びがちです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 大安ならラッキーくらいできにしませんでした! 身内もみんな一斉に集まれる日が晴れの日って感じにしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント