その他の疑問 メルカリで稲妻マークが表示されないのですが、他の方はどうでしょうか。 至急🚨 メルカリ稲妻⚡️マークのみ表示されない事が続いてます! 皆さん⚡️マーク画像しっかり表示されますか? ちなみに画像は「キャラメルポーチ」で検索したものです コメント頂けたらグッドアンサーさせていただきます 最終更新:6時間前 お気に入り 妻 メルカリ 2児母 コメント はじめてのママリ🔰 表示されました😮 6時間前 2児母 コメントありがとうございます スワイプ繰り返しても表示されますか?✨ あたしだけかなとおもってログアウトしてログインし直しても同じままでした😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 表示されます! 更新したりおすすめから 新しい順に変えてみても表示されました🥺 6時間前 2児母 他のも検索してもやはり⚡️のみ表示されずでした🥺 他のアプリは動作問題ないので極一部の人のバグの可能性かなと考えました😢最近メルカリ不具合多いようですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母
コメントありがとうございます
スワイプ繰り返しても表示されますか?✨
あたしだけかなとおもってログアウトしてログインし直しても同じままでした😢
はじめてのママリ🔰
表示されます!
更新したりおすすめから
新しい順に変えてみても表示されました🥺
2児母
他のも検索してもやはり⚡️のみ表示されずでした🥺
他のアプリは動作問題ないので極一部の人のバグの可能性かなと考えました😢最近メルカリ不具合多いようですよね💦