七五三の撮影について、スタジオでなく自分で撮影した方はいらっしゃいますか。夫がカメラ趣味で撮影予定ですが、ちゃんとした写真も欲しいです。お安く撮ってくれる場所はありますか。
七五三の撮影、スタジオで前撮り撮らず当日カメラマンに頼まずご自身で撮った方いらっしゃいますか?
3歳の時はスタジオアリスでレンタルから全てやったのですが、夫がまたやるの…高いじゃん💦とやりたくないようで😂
今回の7歳と次女の7歳のあと2回くらいなのに🥲
夫がカメラ趣味で割りと綺麗には撮れるので、それでという事に📷
でもやっぱりちゃんとした写真も欲しいなと思い始め💦数枚だけお安く撮ってくれるようなところってあるのでしょうか🤔
- まな(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ろこん
写真たっかいですよね😭うちは一人っ子で男の子だからアリスで撮りましたけど、姉妹とか大変そうだなぁと思ってました💦
ちゃんとした一眼レフで撮れるなら自分でアルバム作ったり額装したり色々出来るから良いと思います❣️
あとは撮る場所?スタジオみたいに家にフォトスペース作るのか、神社で撮るのか🤔あと家族で撮るのは三脚?ですかね?
まな
コメントありがとうございます✨
ろこんさんもアリスで撮られたんですね📷5~6万しますよね😭
女の子は3歳と7歳で2回あるので余計に😂💦
家の中は空いている広い壁がないのでむりそうで、神社でと思っているのですが、雨だったら終わりだなぁと🥲
晴れを祈るばかりです🙏
三脚忘れずに持っていきます!ありがとうございます🥰