妊娠・出産 坂出の回生病院で出産しました。出産費、入院費、全て合わせて実費で約9… 坂出の回生病院で出産しました。出産費、入院費、全て合わせて実費で約9万円でした。ママリで見ていたら、お金が返ってきたという方がおられたので、この金額に驚いています…。何故かわかる方いらっしゃいますか😂ちなみに、入院は日曜の夜、出産は日が明けた朝方で、RHマイナスのため注射を打ちました。自然分娩で吸引は行っていません。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 自然分娩 入院費 出産 お金 回生病院 実費 出産しました らり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りさ ただ単に病院によるんだとおもいます! 私も10万弱くらい払いました! 実費0円で済むところもあれば、むしろ一時金から返ってくるところもあれば、何十万と払うところもあれば! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント