りさ
ただ単に病院によるんだとおもいます!
私も10万弱くらい払いました!
実費0円で済むところもあれば、むしろ一時金から返ってくるところもあれば、何十万と払うところもあれば!
りさ
ただ単に病院によるんだとおもいます!
私も10万弱くらい払いました!
実費0円で済むところもあれば、むしろ一時金から返ってくるところもあれば、何十万と払うところもあれば!
「出産」に関する質問
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント