コメント

ぎゃびー
新築祝いって難しいですよね😭
ガス火からIHに変わると聞いていたのでティファールの鍋セット送りました🙆
その後私もマイホーム建ちましたがお祝いは同じティファールです(笑)
必ず使うものだしそこまで趣味問われないしいいなと思いました👌
ぎゃびー
新築祝いって難しいですよね😭
ガス火からIHに変わると聞いていたのでティファールの鍋セット送りました🙆
その後私もマイホーム建ちましたがお祝いは同じティファールです(笑)
必ず使うものだしそこまで趣味問われないしいいなと思いました👌
「その他の疑問」に関する質問
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
ランドセルのカタログ請求っていつ頃されましたか? 年中組の子どもがいます。 インスタの広告に2027年度入学の子対象のカタログ請求が出てきて、来年じゃなくて今からカタログ請求しなきゃなの!?と焦ってます😂 あれ…
メルカリで専用出品にしていたのに横取りされた場合 出品者が何か出来ることはありますか? 昨夜専用出品希望の方が居たので 今日の夜までのお約束で専用出品しました。 横取りされないように商品名や商品詳細等も 「専…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rik☆
ご回答ありがとうございました😊
ティファールも
いいですね‼️