clover(*´∀`)
私もデパス飲みながらの妊娠生活で色々不安もありましたが結局陣痛とか何時間かで終るし分娩した時のあのスッキリした気持ちの良さは素晴らしいですよ❤
陣痛中は自分よりお腹の赤ちゃんの方がしんどいんだと思ったら乗り切れました。
43歳高齢出産頑張りましたよ🎵
海
私もデパスとリスミー、マイスリーを飲んでます。どうしようもなく怖くなって泣けてくることもありデパスで対応してます。昨日、私も無痛分娩のできる病院で予約をしてきました。
年末年始、本当に心配です。29日に一応もう一度診察してもらおうと思ってます。
37週間もの長い間、本当に頑張られましたね❗もう少しで赤ちゃんに会えますね☺
お産が来るような運動や刺激を逆に与えず、安静に寝ていたら多少は陣痛が来るのを伸ばせないですかねー
-
あやりんこ
怖くて仕方ない時や混乱する時辛いですよね。
無痛の病院は精神疾患のことや薬には理解ありましたか?
もうあんまり近所で歩くくらいにしてます。年末年始は私を担当してくれてる産科、心療内科や麻酔科の先生居ないみたいなので💦
元々の予定日は8日で病院の計画で6日になったので、遅れて産まれるくらいでいてほしいですね😣- 12月23日
-
海
お返事遅くなりました。
無痛の予約をした病院は、問診票を助産師さんがみて確認の時に、内服などを聞かれましたが、スルーされました。先生にも、「こちらでの分娩受けますね」と言われて、エコーで赤ちゃんの様子を見られただけで精神疾患があることについては、知ってもいない風でした😅
年末年始は、先生が休日体制になるので心配ですよね、私もゴールデンウィーク明けが予定日なので心配です。
赤ちゃん、お母さんの努力を感じてゆっくり出てきてくれますよ☺私は、今も切迫で安静中なので「まだまだお腹にいてね」と話しかけてます🎵- 12月24日
コメント