雑談・つぶやき …………( ゚д゚)ハッ!ヤバイ!なにげに手見て気づく!結婚指輪がないΣ(゚Д゚)!え…?… …………( ゚д゚)ハッ! ヤバイ!!! なにげに手見て気づく!!! 結婚指輪がないΣ(゚Д゚)!!! え…?いつ外した??それさえも記憶にない!! 離婚の暗示?? 妊娠前なくしたときは泣きながら行ったところや道探したけど…まったく記憶にないので探しようがない( •̀ㅁ•́;) まぁ、指輪してなくても気づかないだろうが。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠前 離婚 結婚指輪 みかん(7歳, 8歳) コメント まにゃ♡ あるあるですね(笑) わたしはよく、化粧水やクリームつける前に外すので洗面台においてあるパターン多かったです そして今は つけません(笑)ジュエリーBOXの中に待機してます😂 9月18日 みかん 待機させとくのが一番ですよね( ´∀`) とりあえず家の中探すか…と思い、脱衣場みたらありました(;・∀・) 普段お風呂のときも、なくすから、外さないのになんで外したのか(-_-;) つけてなくてもバレないだろうから待機させとこうかな(^o^;) 9月18日 まにゃ♡ そうですそうです 待機がいいですよ! なくさないし😂 待機! ずーっと待機 ちなみに旦那さんはつけてますか? うちは、1人キラーんとつけてます。 ちょっと可哀想になってきますが、、 つけたくありません😞 9月18日 みかん つけてますよ〜。 たぶん外すの面倒だからと思います! 待機させときますʕ•̀ω•́ʔ✧ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
待機させとくのが一番ですよね( ´∀`)
とりあえず家の中探すか…と思い、脱衣場みたらありました(;・∀・)
普段お風呂のときも、なくすから、外さないのになんで外したのか(-_-;)
つけてなくてもバレないだろうから待機させとこうかな(^o^;)
まにゃ♡
そうですそうです
待機がいいですよ!
なくさないし😂
待機!
ずーっと待機
ちなみに旦那さんはつけてますか?
うちは、1人キラーんとつけてます。
ちょっと可哀想になってきますが、、
つけたくありません😞
みかん
つけてますよ〜。
たぶん外すの面倒だからと思います!
待機させときますʕ•̀ω•́ʔ✧