家事・料理 マカロニサラダを作ろうと思ったらキュウリ、ハムがない!今日は買い物に… マカロニサラダを作ろうと思ったらキュウリ、ハムがない! 今日は買い物に行く予定もなし。 マカロニ 魚肉ソーセージ ニンジンならあります。 これだけでもアリですか? いつもは マカロニ キュウリ ハム 卵 ツナを入れたりしてます。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 魚 肉 買い物 サラダ ぴお(6歳, 9歳) コメント ママリ 全然ありだと思います😋✨ 9月18日 ぴお ありがとうございます😊 9月18日 ちい 全然ありです👍 ちなみに、そこにベビーチーズを サイコロ状に切って混ぜてもおいしいですよ✨ 9月18日 ままま 玉ねぎもないですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます😊