※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒(≡'・'≡)ニャン
妊娠・出産

検査薬で薄く線が出て、気持ち悪さや眠気が増え、ニキビも増えたり体重が増えたけれど、妊娠しているでしょうか?

検査薬をやって見たのですが、薄く線があり、最近気持ち悪さが出たり、ねむくなる事が多くなったのですが…これはおめでたなのかな?顔のニキビが増えったり食べる量も変わってないのに体重が少し増えました!

コメント

肋骨ボンバー☆神

だと思いますよ♪
おめでとうございます(о´∀`о)

黒(≡'・'≡)ニャン

有難うございます!
病院で確認したらいくらかかりますかね?

肋骨ボンバー☆神

病院によりまちまちだと思いますが、私は不妊専門病院から紹介状があったので、3,000円位でしたね。

happy

おめでとうございます(^^)
私は初診で2700円でした!
病院によると思いますよ(*^^*)

kimika

生理予定日からいつ頃に検査したかにもよりますが、着床したことには間違いないと思います。
ただかなり薄いので、また後日検査して濃くなってれば継続してそうですね!

もも

生理予定日より前ですか?
薄いですが、見えますね♥
おめでとうございます♥
私は初診6000円ちかくかかりましたー(^^;)
まだ病院に行くのは早いかもしれないので、検査薬の線がハッキリと見えるようになってからでもよいかと思います♪
私も同じ検査薬使用しましたが、日が経つにつれて、ハッキリと隣の終了線なみの線が出てきましたよ♥

☆ぇん☆

私の時とにています。
少しでもラインがでたら
妊娠してると思いますよ😃
おめでとうございます(*^^*)

ただ、この薄さなら病院にいくタイミングてきにはまだ1週間ぐらいはまったほうがよいと思います(>_<)
あまり、早くにいっても、袋が小さすぎてみえなかったりするので(*^^*)

体冷やさないようにしてくださいね✨(^.^)

マイティ

見えますね!
私の場合は、初診で一万かかりました(泣)
高いですよね。
地域によっても違うのかも。

私は5wに行ったんですが、心拍確認出来るまで一週間おきに来てって言われたので、もう少し待ってからの方が何回も行かなくて済むと思います。

私の地域は、母子手帳もらうときに助成券も貰えるので、母子手帳貰ってからは支払いも抑えられて助かります。

黒(≡'・'≡)ニャン

有難うございます!
生理予定日の当日にやってみたら、出ていたので、まだ彼氏や家族には相談が出来ていなかったので、皆さん有難うございます!

初めての事だったので不安でした!

おめでとうございます❤

私は8000円くらいかかりました~❗