コメント

退会ユーザー
食べる量が増えてくれば、うんちもだんだんかたくなってきますよ。便秘やひどい下痢でなければ心配いらないかと思います。

ぴーち
バナナ🍌食べれますか?
うちはバナナとヨーグルト食べさせてれば
コロコロ💩改善しました!
💩硬くてお尻切れたりしてもかわいそうですからね😭
退会ユーザー
食べる量が増えてくれば、うんちもだんだんかたくなってきますよ。便秘やひどい下痢でなければ心配いらないかと思います。
ぴーち
バナナ🍌食べれますか?
うちはバナナとヨーグルト食べさせてれば
コロコロ💩改善しました!
💩硬くてお尻切れたりしてもかわいそうですからね😭
「うんち」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
SテープからMパンツに変えたらうんちが漏れやすくなりました。 特にMパンツの、足の付け根あたりにある布の薄い部分から滲み出てしまってます、、 パンツタイプは、もっとうんちが固形化してきてから変えた方がいいでしょ…
先程から急な腹痛でトイレにこもっています。 下痢をしそうで、でも出ず。 まあまあな量の下痢でないうんちが出ました。 寝ようとしたら再度強い腹痛が。 またトイレに駆け込み、次は下痢。 冷や汗も出て来ました。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんどん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね👍👍突然うんちの感じが変わったのでびっくりしてしまいました!
本人調子良さそうなので様子見て見ます、ありがとうございます!