なな
月齢にもよりますが
何でも口に入れてしまう年なら
私ならかかりつけ医に行って
レントゲンお願いするかな
と思いました💦
症状ないならレントゲンまで
してくれないかもしれないけど😭

秋葉
飲んでたら苦しそうにするような…
うちんとこの変なもの食べたとき苦しそうにしてて、はかせたので。

🔰はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますかね。
飲んだら多少はその時に何か反応してると思うのですが。。
例えばボタン電池のケースはあるけど中身がいくつかない、とかなら念のため受診します。
なな
月齢にもよりますが
何でも口に入れてしまう年なら
私ならかかりつけ医に行って
レントゲンお願いするかな
と思いました💦
症状ないならレントゲンまで
してくれないかもしれないけど😭
秋葉
飲んでたら苦しそうにするような…
うちんとこの変なもの食べたとき苦しそうにしてて、はかせたので。
🔰はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますかね。
飲んだら多少はその時に何か反応してると思うのですが。。
例えばボタン電池のケースはあるけど中身がいくつかない、とかなら念のため受診します。
「病院」に関する質問
子供が緊急搬送からのそのまま入院になりました。 付き添いダメな病院です。 しばらく入院になりそうですが、付き添いありの病院に転院したいです。 なんという理由で伝えたら良いんでしょうか 当たり障りないように伝え…
機能性ディスペシアについて教えて下さい🙇♀️ 胃の不快感で病院を受診しお薬を飲んでいるのですが、 飲み始めて三日目、胃もたれや不快感、ゲップ、臍上の方に痛みがあります。 先生が言うには腸だと言うのですが… 治る…
子供(4年生)が咳で病院を受診したところ喉の赤みもそんなく、肺も正常と言われて薬を貰いました 絶えず咳をしているわけでは無いのでマスクをして学校に行かせても大丈夫でしょうか いつも咳出始めると薬を飲んでも2.3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント