コメント
るまま
私も産後下痢になりました💦
1人目の時も、最近2人目出産したばかりでもなりました😭
ホルモンバランスが崩れてるのと、骨盤がゆるんで内臓が下がり気味が原因だとか…
帝王切開なので2、3ヶ月したら骨盤矯正に行こうと思ってます😅
るまま
私も産後下痢になりました💦
1人目の時も、最近2人目出産したばかりでもなりました😭
ホルモンバランスが崩れてるのと、骨盤がゆるんで内臓が下がり気味が原因だとか…
帝王切開なので2、3ヶ月したら骨盤矯正に行こうと思ってます😅
「体質」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子です。 吐きやすい体質なのかよく吐きます。 最近だと1週間に3回は吐かれ、布団やら色々汚されイライラが止まらないです。泣きすぎて吐くこともあります。1ヶ月に1回は吐くかな?くらいの回数です。病院…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるのですが、その友達の恋愛体質っぷりに翻弄されてます。 簡単に言うと同時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mm.
やっぱり下痢になるんですね😭
辛いですよね😱
骨盤矯正って効くんですかね??