コメント

もも
うちは長男が1歳4ヶ月からしか飲めなかったですが、次男は7ヶ月で飲めてました笑💦

ShellieMay
わたしは7ヶ月ぐらいからストロー練習させてました😊❤️
もうだいぶこぼさずに、飲めるようになってきました!
-
のの
すごいです😊練習させたら飲めるようになるんですね⸜⌄̈⃝⸝
- 9月18日
もも
うちは長男が1歳4ヶ月からしか飲めなかったですが、次男は7ヶ月で飲めてました笑💦
ShellieMay
わたしは7ヶ月ぐらいからストロー練習させてました😊❤️
もうだいぶこぼさずに、飲めるようになってきました!
のの
すごいです😊練習させたら飲めるようになるんですね⸜⌄̈⃝⸝
「ストロー」に関する質問
立派な大根を4日に1本ペースでいただくのですが、消費が間に合いません😂 大根メニューのおすすめ教えて下さい🥹! ↓作ったやつ 豚汁(ほぼ毎日) ミネストローネ 煮物 鶏肉のさっぱり煮 鶏そぼろ煮 豚バラ大根 豚バラのミ…
もうすぐ一歳になる娘がつかみ食べが全く出来ません。 何故かハイハインだけ出来るのですがそのほかはポイしたり遊んだりです。 上の子はもうこの頃には上手に出来てたのでこんなに個人差があるのかと思う毎日です。 スプ…
危機管理なさすぎる夫。 何度も幼稚園児の兄から熱をもらいこの数週間発熱をくりかえす痙攣持ちの1歳。 3週で3回2人して発熱してるけど4週目の今回はまだ兄だけ。 繊細な兄をうまく説得して初めて寝室を分けて寝られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
やっぱりその子次第なんですかね?😊
もも
その子次第ですね笑
長男は全てのことに対して呑み込みがゆっくりなので教えたところで…っていうのがあってw