子育て・グッズ 9ヶ月、10ヶ月くらいのお子さんがいるママさんに質問です❗お子さんが好… 9ヶ月、10ヶ月くらいのお子さんがいるママさんに質問です❗お子さんが好きな離乳食のメニューはどんな物ですか😊? 9ヶ月の娘がいるんですが、食べムラがあり困っています😭😭 ぜひ、オススメの野菜の組み合わせや、メニューを教えて頂けると嬉しいです‼️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 離乳食 野菜 totoro☆(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まろん うちはコーンをペースト状にしたものが大好きでよく食べるので、よくタラの切り身を柔らかくほぐしたものにあえてます!よく食べます😊 冷凍のものなのでチンするだけで簡単ですよ! 9月18日 totoro☆ コメントありがとうございます❗ コーン甘いですもんね☺ タラと組み合わせたことはなかったので早速やってみようと思います😊 ありがとうございました❗ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro☆
コメントありがとうございます❗
コーン甘いですもんね☺
タラと組み合わせたことはなかったので早速やってみようと思います😊
ありがとうございました❗