子育て・グッズ 新生児用の普通のムーニーとメリーズだと、どちらが小さいですか?今は新… 新生児用の普通のムーニーとメリーズだと、どちらが小さいですか? 今は新生児より小さいサイズ使ってますが、オシッコの量が増えて来たので、新生児用にしようかと思っていて、両方有るので、どちらから手を付けるべきか悩んでいます。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 新生児 メリーズ ムーニー さとみっち(6歳, 12歳) コメント あゆみ ムーニーの方が若干小さめだと思います🎵 それで跡がついてきたら、メリーズでよいと思いますよー🙌 9月18日 さとみっち ありがとうございます。 小さいサイズが残り一パックなので、試しにムーニー使ってみます🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみっち
ありがとうございます。
小さいサイズが残り一パックなので、試しにムーニー使ってみます🎵