コメント

ゆう
うちも毎年家庭訪問あります😭💧
一応小さい菓子と、お茶菓子を出してますが、飲み物は飲まれますが、お菓子は手を付けられない方がほとんどです😅
ゆう
うちも毎年家庭訪問あります😭💧
一応小さい菓子と、お茶菓子を出してますが、飲み物は飲まれますが、お菓子は手を付けられない方がほとんどです😅
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
いろんな人がいるんだなーと思った。 園にきてるパパさんが 他のお母さんや先生に かっこいいと思われたいという理由で 娘を使っていいお父さんを演じてるらしい モテたいとか思ってるって聞いて ドン引きと笑いがありま…
救急車で搬送されて、家族に連絡がいくか・いかないかの違いって何でしょう? 予め言っておきますが、悪いのは旦那で病院の対応に不満があるとかではないです。 昨夜、旦那が送別会で飲みすぎて救急車で搬送されたみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます。
毎年あるのですね!😭
今日の13時半からなので今掃除中です💦
お菓子は基本的にあまり召し上がられないですよね😥一応、お菓子もお出ししときます。
今日も暑いので冷たいお茶がいいかな?
ちなみに…どんな感じの内容ですか?家庭での過ごし方とかですかね?
お家での安全性?とかも見られるのか、、
ゆう
毎年担任の先生が変わる毎にあります😭
今日は冷たいお茶で大丈夫かと思います😊✨
家での様子や、園で気になる事とか相談事はありますか?というのと、お家の場所の確認だと思います☺️✨
ジロジロ家の中を見られたり…というのはありませんでした☺️!
みい
教えて頂きありがとうございます😭
なるほど、相談事などのお話しや…お家の場所の確認ですね!☺️
緊張しながら片付けしてたので、どんな感じの内容かわかって気が楽になりました〜✨
保育士さんもお昼休みに(いつも十分に取れないだろうし…)大変ですよね😥
ゆう
本当ですよね〜😭
家庭訪問なんて、小学校入ってから…と思ってたのですが…保育園からあってびっくりです🤭‼️
ある程度部屋を、小綺麗にしておけば、大丈夫だと思います🤣💓
頑張って下さいね💓