りぃ
消耗品以外だと、姉妹おそろいのペアルックが結局一番嬉しいかもです!
結構女の子の服、下限は男のこ以下よりあるけど、上限も天井知らずなんで、エンジェル係数やばいです

退会ユーザー
私も先日2人目の女の子が生まれた姉妹ママの友だちがいますが、オムツ箱で渡しました(笑)自分だったらそれが一番うれしいと思いました!
りぃ
消耗品以外だと、姉妹おそろいのペアルックが結局一番嬉しいかもです!
結構女の子の服、下限は男のこ以下よりあるけど、上限も天井知らずなんで、エンジェル係数やばいです
退会ユーザー
私も先日2人目の女の子が生まれた姉妹ママの友だちがいますが、オムツ箱で渡しました(笑)自分だったらそれが一番うれしいと思いました!
「女の子」に関する質問
今日お昼に外食をすることになったのですが、 (用事が長引いて遅くなってしまったので…) 待ちがあったので 待合で待っていると 子どもは知らない子なのか何も言わなかったですが 相手の女の子がうちの子に気づいて "幼…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何考えてるか 分からないよ〜!(保育士なので)クラスにいる けど、ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント