最近腰が痛くてつらすぎる😭腰痛に効くストレッチだっていうから猫のポー…
最近腰が痛くてつらすぎる😭
腰痛に効くストレッチだっていうから猫のポーズとかやってるけど、そもそもお腹大きいのに腰をどうやって丸めるのよ!?笑
痛み止めか湿布が欲しいー😖
- ちとりん(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

なな
妊娠中は本当、我慢我慢ですよね😭
ベルトとかは使ってみましたか?
最近腰が痛くてつらすぎる😭
腰痛に効くストレッチだっていうから猫のポーズとかやってるけど、そもそもお腹大きいのに腰をどうやって丸めるのよ!?笑
痛み止めか湿布が欲しいー😖
なな
妊娠中は本当、我慢我慢ですよね😭
ベルトとかは使ってみましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産なんですけど、トイレなどで少し歩くと 膣の中がチクチクってします… 1人目の時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだ時の感覚に似ているのでちょっと怖いなぁと思ってます。 1週間前に産科医の先生に伝えた時に、膀…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちとりん
出掛けるときは必ず着けてます😭
今日は特に痛くてほんとに動けない状態です😓