子守神社へ行ってご祈祷してもらうなど授かり石を跨いで授かったって言う方いらっしゃいますか?
子守神社へ行ってご祈祷してもらうなど授かり石を跨いで授かったって言う方いらっしゃいますか?
- あああ
みかん
不妊治療をしてもなかなか授かることができなかったので、子宝神社へ子宝祈願をしに行き、半年たたずに恵まれました!!
毎日お守りに話しかけていました(^^)
まろ
友だちから聞いた神社に行って、そこにある石をまたぐと授かれるという石をまたいで授かることができました☺️✨
体外受精でしたが、一回で授かれ、二人目の体外受精も一回で授かることができました😊✨
友だちもすぐ妊娠、その友だちのお姉さんもすぐ妊娠して私の中ではすごくご利益がある!すごい!!と思ってます😄✨
すごく地味で辺鄙なところにあるんですが、ご利益半端なかったです☺️
-
あああ
私も友達から聞いた神社へ行きお参りしてお守り買ってきたいと思います!
先月1度行きましたがその時はお賽銭お参りと授かれる石を跨いだだけなので。
今回は授かることができませんでした😥
タイミングが違ったのか分かりませんがまた子守神社へ行ってきます☺️- 9月18日
はじめてのままり
そういう場所は思いついたら行った方が良いとおもいます。
私の経験ですが、主人が2連休でどこか行こうかなんて話をしていて、前夜は決まらずに朝目が覚めた瞬間、何故か(子授神社)って頭に浮かんだので、布団に潜りながらスマホで検索して、千葉県の笠森観音が行けそうな距離だったので行きました。
そこには子授の楠木があり、夫婦で木の中をくぐるのと、願いが叶うという黒の招き猫があったので購入しました。年齢も高齢なので期待はあまりしませんでしたが、二ヶ月後タイミング法で妊娠しました😊
だから、絶対、思い立ったら行った方が良いと思います✴️
コメント