5ヵ月の娘のオデコが気になります。検診で指摘はないけど、治るものでしょうか?
5ヵ月になった娘なのですが、色々な人からオデコ出てるねー!といわれだんだん心配になってきました。
検診などでは指摘されたことはありません。
治って来るものなのでしょうか?
- ❤︎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もおでこかなり出ててしんちゃんみたいと言われてました🤣
今一歳半になりますがだいぶマシになってきましたよ!
ぽんぽこぽん
うちの子も出てます!
旦那がおでこ出てる人なので
遺伝や〜と思ってました😂
-
❤︎
遺伝もあるんですね!- 9月18日
3人のシングルまま
娘と全く同じおでこです!
私もかなり心配してましたが、多少気にならなくなりますよ☺️それでもやはり前髪あげると前に突き出してる感じのおでこなので前髪はあげれませんが(笑)つねに前髪パッツンです😂
-
❤︎
同じですか!
気にならなくなるんですね‼️ちょっと安心しました☺️
これが普通と思っていたのですが色々な人に指摘されて不安になってきてしまって…😢- 9月18日
だおこ
うちもこんな感じです!
前頭葉が発達してるから賢い子になる、とうちの勤務先の医者は言っておりました笑
-
❤︎
そうなんですね^ ^
安心しました!
賢い子ですか👀✨なんか不安が吹っ飛びました(笑)- 9月18日
はな
ほっぺたの感じとか手足もめっちゃ可愛い😍❤️❤️
うちは頭めっちゃデカくて心配でしたが旦那も頭デカイので遺伝だと思って気にしてないです☺️✨
おでこ出てるのは前髪伸びれば気にならないし彫りが深くハーフみたいになるのかも?🤔✨気になるなら病院行った時ついでに聞けば良いかもですね☺️⭐️
-
❤︎
ありがとうございます😊
めっちゃムチムチで(笑)
たしかに、次の検診の時にでも聞いてみることにします😊- 9月18日
❤︎
しんちゃん🤣そうなんですか!
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね?