コメント

ナツコ
私は3週間くらいで生理来ましたよ!!

さらい
45日後ぐらいにきました
-
akane
45日後に来たんですね!
ありがとうございます!- 9月18日

ペリー
大変でしたね(´;ω;`)
私も経験ありますが、
生理がきたのは手術から
1ヶ月くらいだったと思います。
-
akane
はい…。
まだ精神的に辛くて夜になると泣いています。
1ヶ月ぐらいだったんですね。。- 9月18日
-
ペリー
私ももうすぐ手術から1年経ちますが…流産したのが双子だったので👼👼
双子の話などがテレビなどでやっていると
思い出して辛くなります(´;ω;`)
正直忘れることはないと思います。
でも覚えていてあげることが
その子たちができることかなと
思っています。- 9月19日
-
akane
双子だったんですね、、
辛いですよね。。
自分には持病があり、初めての妊娠で赤ちゃんを授かれた事に感動しました。でもこの稽留流産と言われた瞬間に頭も真っ白で涙が溢れました。自分をすごく責めてしまい、辛かったです。今も外出先には、赤ちゃんや妊婦さんを見る度に
心が痛くなり涙が出そうになります。
はい、忘れることはないですね。。いつも雲の上を見て話かけてあげてます。- 9月19日
-
ペリー
お気持ちお察しします。。私は長い不妊治療、体外受精の末に初めて妊娠できたのがその一卵性双生児たちでした。私は卵管も詰まっていて自然妊娠が困難なので家族みんなで本当に喜んでいました。
手術の時になんて私がこんな思いしないといけないんだとも思いましたし、妊娠するの怖い嫌だ…と思った時もありました。
でも年が明けて供養も終わって子宮も状態が良くなった頃にまた体外受精を始めました。心身ともに辛かったですけど…このままでいることを双子ちゃんも望んでないかなと解釈しました。時間はかかりましたが、今妊娠5ヶ月です。
akaneさんにも良いことがありますように✨
まずはご自身の心身回復に努めてください💐- 9月19日

しほちむ
大変でしたね…私は確か1カ月後だったと思います(´・ω・)
-
akane
はい。。初めての妊娠で流産だったのですごく辛いです⤵
1ヵ月後だったんですね!ありがとうございます!- 9月18日
-
しほちむ
私も初めての時は辛く毎日泣いてました(・ω・`)
周りの妊婦さんが羨ましくて憎かったです…
でもきっとまたakaneさんの所に赤ちゃんが来てくれると思います!
今は美味しいものをたくさん食べるや遊びに行くなど気持ちをリフレッシュして下さいね(*^^*)- 9月18日
-
akane
ありがとうございます♪
妊婦さんや、赤ちゃんを見る度胸がすごく痛くなります(>_<。)
そうですよね、気分転換しないとですよね( ;´꒳`;)- 9月18日

退会ユーザー
2週間…同じ時期に稽留流産しました。あたしの場合わかったその日に出血して自然に出てるくるのを待ったんで手術はしなかったのですが、先生には1ヶ月くらいで生理がくるだろうと言われました!
聞いたのは先週の土曜だったのでそこから1ヶ月と判断しています!
-
akane
ありがとうございます!
私は、持病があり自然に出てくるのを希望してましたが出て来てくれず手術になりました。いっぱい泣きました。
まだ精神的には、辛いですけど。
だいたい、1ヵ月ぐらいなんですかね?
先生に生理が来たら教えてほしいとも言われましたwww- 9月18日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😖自然に待つのあたしは4日間腹痛で涙が出るほど痛くて薬も効かず辛かったです。。手術も辛いし大変なこともあるかと思いますがあたしは腹痛に耐えている時手術の方が良かったと思ってしまいました。。😖
ちゃんと来たか知りたいってことですかね?2ヶ月来ないと病院に行く必要はあるみたいです💦
精神的に辛いですよね。あたしも初めての妊娠でした!- 9月18日
-
akane
そうなんですよ( ´;ω;` )
言われた時はもう頭が真っ白過ぎてでした。
ちゃんと来たか知りたいのかな?
アプリでもメモでもしといてねと言われいつ来るのかなってドキドキしてます!
え、そうなんですか?生理もきてほしいな。。- 9月18日
-
退会ユーザー
頭真っ白だし涙しか出ないですよね😔
きっとちゃんとアフターフォローもしてくれる病院なんですね!!🤔✨
そうですよね!いつくるかわかんないからおりものシートしてナプキン持ち歩いてます!- 9月18日
akane
ありがとうございます!