妊娠・出産 明日里帰り予定です!先週の検診でおりものが多くなっているので、消毒に… 明日里帰り予定です! 先週の検診でおりものが多くなっているので、 消毒に通ってました。 今日まで消毒に行くか悩んでます😅 おりものは減ったような気がするけど、自分ではわからないですよね。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り おりもの 里帰り 検診 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント mini 私なら念の為最後消毒してもらってから里帰りします😊里帰り先の病院で減ったところから確認したら以上に気が付かないかもしれないので😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント