mini
私なら念の為最後消毒してもらってから里帰りします😊里帰り先の病院で減ったところから確認したら以上に気が付かないかもしれないので😣
mini
私なら念の為最後消毒してもらってから里帰りします😊里帰り先の病院で減ったところから確認したら以上に気が付かないかもしれないので😣
「おりもの」に関する質問
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
そろそろ排卵日、おりものもいい感じにw けど旦那さんは上の子達と寝てて今は3人に満足してるから何もです! 営みは子作りだけではないとは思っているのでちゃんと避妊すればいいんですが欲しくはなりますね😂 現実的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント