mini
私なら念の為最後消毒してもらってから里帰りします😊里帰り先の病院で減ったところから確認したら以上に気が付かないかもしれないので😣
mini
私なら念の為最後消毒してもらってから里帰りします😊里帰り先の病院で減ったところから確認したら以上に気が付かないかもしれないので😣
「検診」に関する質問
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
10ヶ月検診で身長引っかかり、離乳食の食べムラも引っかかり、栄養士さんと個別でお話ししたけど、教えてくれることは全部試した...ネットで調べたり、同業者だから散々他人のこの離乳食に関わってた分知識があるから色々…
165cmで妊娠前49キロ、現在21週で56キロ すでにプラス7キロ増、、、 食べ悪阻で減ることなく増え続けてしまってます やばいですよね💦 明日の検診で怒られませんように、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント