※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーめ
家事・料理

昨日の夜20時くらいにもやしのナムルを作ろうと思ってレンジでもやし2袋…

昨日の夜20時くらいに
もやしのナムルを作ろうと思って
レンジでもやし2袋分をチンしました。
今朝7時半、レンジを開けてみるとそのままもやしが😱
チンしたまま忘れていました。
水分結構出てたのでみずきって
簡単酢と鶏がらスープの素とごま油で
味付けして冷蔵庫に入れましたが
夜20時から約12時間もレンジの中に味付けなしで
放置されたもやしはもうダメですかね😭?
味付けの前ににおい嗅いだけどイマイチ分かりませんでした💦
みなさんなら食べるのやめますか?😅💦

コメント

deleted user

もやしは傷みやすいです💦私なら捨てます😭

ちゅる(29)

私なら食べないです😨😨

まなとん

まだ子の時期は怖いので捨てます

まめ

チンして熱もった状態での放置なので私なら食べないです😵

ゆーめ

みんな一致で食べない方がいいということなのでやめときます😭
ありがとうございました!!