雑談・つぶやき 今日子供乗せ自転車買ってきます!ドキドキ!うまく乗れるかなー?これでお… 今日子供乗せ自転車買ってきます!!! ドキドキ!!!うまく乗れるかなー? これでお出かけの範囲がひろがる! 駅まで行くのでさえキツかったからなー😊 わたしの数少ないバイトのお給料使ってきまーす😂💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 バイト 自転車 子供乗せ自転車 給料 まっつー(7歳) コメント ぱんまん 子供乗せたり、荷物積むと体もっていかれてバランス崩しそうになるときあるので気をつけてくださいね😭✨ 今までは徒歩だったんですか? 自転車あると範囲が広がって楽しくなりますよ❤️ 9月18日 まっつー 今まで徒歩でした😭😭 やっぱりバランス崩しそうになっちゃいますよね…それがこわいです!! ぱんまんさんは、いつも自転車ですか? 9月18日 ぱんまん わたしも自転車持ってないときはどこに行くにも徒歩でひどかったです😅 二人連れての徒歩はひどくて、旦那ご土日休みなのでそのときにまとも買いしてました!💦 慣れれば大丈夫だと思います✨ 細い道とかはいまだに怖くて、🚲から降りてあるいてますww はい、自転車ですよー😎 9月18日 まっつー 暑いと更にしんどいですよね😭😭 駅に行くだけでも行く気がなくなります…1人でも大変なのに2人だと考えられないです💦 わたし免許持ってなくて、、 免許あればどれほど楽なのか😂💦 これから涼しくなりますし、いいですよね❤️ 9月18日 ぱんまん しんどいですよね😭 徒歩だと汗かきまくるしで💦💦 そうなんですね😮 免許あっても、わたしの場合車がないから意味ないです(笑) 車持ったら自転車使わなくなりそう…(笑) 雨の日は買い物行けないから、鬱になりますよ😭w 前の日に次の日の食材買うのもだるいです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
今まで徒歩でした😭😭
やっぱりバランス崩しそうになっちゃいますよね…それがこわいです!!
ぱんまんさんは、いつも自転車ですか?
ぱんまん
わたしも自転車持ってないときはどこに行くにも徒歩でひどかったです😅
二人連れての徒歩はひどくて、旦那ご土日休みなのでそのときにまとも買いしてました!💦
慣れれば大丈夫だと思います✨
細い道とかはいまだに怖くて、🚲から降りてあるいてますww
はい、自転車ですよー😎
まっつー
暑いと更にしんどいですよね😭😭
駅に行くだけでも行く気がなくなります…1人でも大変なのに2人だと考えられないです💦
わたし免許持ってなくて、、
免許あればどれほど楽なのか😂💦
これから涼しくなりますし、いいですよね❤️
ぱんまん
しんどいですよね😭
徒歩だと汗かきまくるしで💦💦
そうなんですね😮
免許あっても、わたしの場合車がないから意味ないです(笑)
車持ったら自転車使わなくなりそう…(笑)
雨の日は買い物行けないから、鬱になりますよ😭w
前の日に次の日の食材買うのもだるいです😭