※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
妊娠・出産

痛みで眠れず、痛みが我慢できる程度だが顔をしかめるほど。一晩我慢すべきか、病院に連絡すべきか。破水やおしるしはない。夜遅くでもアドバイスをお願いします。

痛みで眠れません😳
わりと痛い時耐えれるけど顔をしかめたくなる程です。
これは一晩我慢してみるべきでしょうか、それとも病院に連絡してみてもいいくらいでしょうか?
破水もおしるしも出てません。
夜分遅くにわかる方お願いします🤲

コメント

とうもろこし

すぐ電話してください💦😱

(^^)

電話して行くべきです😂

さゆり

念のため連絡してみてください❗️

ぴーまん

割と規則的に陣痛きてますね😳
病院に連絡した方がいいと思います!

ジャスミン

病院は近いですか?私なら連絡します。私は初産なのに陣痛が一気に進み30分後には歩くのもままならなかったです。無事に産まれる事を祈ってます!頑張って下さい!

coffee

私も気づいたら5分間隔でしたよ!
頑張ってください❗

ジャー坊くん

私は娘のとき破水もおしるしもなくて本陣痛きました( ´ ▽ ` )ノ連絡してみてもいいと思います!

まりも

おしるしはある人ない人いるようですし、5分間隔なので連絡してみていいのではないでしょうか?
破水が先に来てしまうのは菌が入ったりするようで良くないそうなので、破水がまだなのは問題ないと思います。

∞

私の陣痛とそっくりです。
このまま等間隔で6時間は続き、子宮口は朝の内心で2センチでした😅
そのあと促進剤でやっと本陣痛ってかんじでした!

みのり

回答ありがとうございました!
連絡して病院行くことになりました😭
夜分遅くに返信感謝です!!
本当にありがとうございます😊