子育て・グッズ 16日の朝6時に断乳し、胸が痛いです。3日目の搾乳は18日の朝でも問題ありませんか?それとも19日の朝が適切でしょうか? 16日の朝6時の授乳を最後に断乳しました。 今はもう胸がガチガチで痛いです😭 3日目に搾乳してもいいみたいですが3日目って18日の朝でもいいのでしょうか? まる3日開けるなら19日の朝? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 Baa(3歳4ヶ月, 7歳, 15歳) コメント ★けろりん★ 3日目に搾乳していいとか知らず、私は断乳翌日から少しずつ手で絞ってました😅 ガチガチで痛いし、下着もビチャビチャになるので💦 9月18日 Baa お声かけありがとうございます! そうなのですね!圧抜きはしても良いみたいなので、私も押し出していますが、3日目に絞りきって良いようで♡ 搾乳されて、その後は自然と元に戻りましたか? 重ねて質問すみません😢 9月18日 ★けろりん★ 3日目に絞りきっていいんですね! 少しずつ出して元に戻りました🙂 元に戻ったとゆーか、胸は風船がしぼんだみたいになりましたが😂 9月18日 Baa お返事遅くなり申し訳ありません♡ 少しずつ戻ったのですねー❗️ 風船がしぼんぢゃうんですかー😂 きゃー😭恐ろしいー😂 重ねてお答えいただき感謝致します♡あまりの痛みで動けなくなりましたが、けろりんさんのお声かけで希望が持て、無事乗り越えられました♡ ありがとうございました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baa
お声かけありがとうございます!
そうなのですね!圧抜きはしても良いみたいなので、私も押し出していますが、3日目に絞りきって良いようで♡
搾乳されて、その後は自然と元に戻りましたか?
重ねて質問すみません😢
★けろりん★
3日目に絞りきっていいんですね!
少しずつ出して元に戻りました🙂
元に戻ったとゆーか、胸は風船がしぼんだみたいになりましたが😂
Baa
お返事遅くなり申し訳ありません♡
少しずつ戻ったのですねー❗️
風船がしぼんぢゃうんですかー😂
きゃー😭恐ろしいー😂
重ねてお答えいただき感謝致します♡あまりの痛みで動けなくなりましたが、けろりんさんのお声かけで希望が持て、無事乗り越えられました♡
ありがとうございました☺️