コメント
★けろりん★
3日目に搾乳していいとか知らず、私は断乳翌日から少しずつ手で絞ってました😅
ガチガチで痛いし、下着もビチャビチャになるので💦
★けろりん★
3日目に搾乳していいとか知らず、私は断乳翌日から少しずつ手で絞ってました😅
ガチガチで痛いし、下着もビチャビチャになるので💦
「授乳」に関する質問
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
産後3週間の娘を育てています。授乳で片方10分くらい飲んだらそのまま寝落ちしてしまい、世の中で赤ちゃんを起こす方法として出てくるおむつ替えやこちょこちょや服を少し脱がすなど試してもそのまま寝て乳首を咥えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Baa
お声かけありがとうございます!
そうなのですね!圧抜きはしても良いみたいなので、私も押し出していますが、3日目に絞りきって良いようで♡
搾乳されて、その後は自然と元に戻りましたか?
重ねて質問すみません😢
★けろりん★
3日目に絞りきっていいんですね!
少しずつ出して元に戻りました🙂
元に戻ったとゆーか、胸は風船がしぼんだみたいになりましたが😂
Baa
お返事遅くなり申し訳ありません♡
少しずつ戻ったのですねー❗️
風船がしぼんぢゃうんですかー😂
きゃー😭恐ろしいー😂
重ねてお答えいただき感謝致します♡あまりの痛みで動けなくなりましたが、けろりんさんのお声かけで希望が持て、無事乗り越えられました♡
ありがとうございました☺️