子育て・グッズ 娘が10日の月曜日に胃腸炎と診断されて1週間がたちます下痢の症状が治り… 娘が10日の月曜日に胃腸炎と診断されて1週間がたちます 下痢の症状が治りません😭 10日くらい続いてるのですが 胃腸炎の下痢はそんなに長くつづくのでしょうか? 先生には胃腸炎は薬があまりきかないので 10日ほどの下痢が薬を飲めば8日なるくらいといわれ 一応飲んだのですが 薬を飲んで10日は長いですよね(・ω・`)? 胃腸炎で下痢はだいたいどれくらいで治りましたか? 覚えている方いたらだいたいでいいので教えてください😭 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 症状 先生 胃腸炎 ポポポ(7歳, 9歳) コメント りれしゅママ 下痢はなかなか治りにくいですよね💦 消化の良いもの食べさせてても長くて10日ほど治らなかった事はあります😢長く続くと心配ですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント