土曜日に友人が遊びに来ます。妊娠中にも2回遊びに来たのですが、毎回ロ…
土曜日に友人が遊びに来ます♡
妊娠中にも2回遊びに来たのですが、毎回ロールケーキ等のお土産を持ってきてくれます。
土曜日は、子供のおさがりをいくつか持ってきてくれるそうです。
友人が妊娠中に遊びに来た時は、ろくに買い物も行けない時期だったので、お茶を出すくらいしかしておらず、貰うばっかりです。
土曜日に来た時に、おさがりを貰うお礼で何かあげようかなと思うのですが、何がいいでしょうか?
2000円くらいの焼菓子の詰合せを考えているのですが、どうでしょうか…。
皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか?
友人は3歳の女の子と1歳の男の子のお母さんです。
- YAW(9歳)
コメント
airumama
気持ちなので何でもいいと
思いますよ♪
まめっち
あげるものは気持ちですので、何でも言いと思います。
むしろ、子供にあげてと言って、ゼリーとか、100%の飲み物とか、子供のお菓子の詰め合わせとかでも。
でも、自分の自宅に来たときに渡すんですよね?
友人なら、「そんなつもりじゃないから、いらないよー!」って、返されると思います。
その時はお下がりもらって、後日友人宅に持っていった方が受け取ってもらえる気がします。
-
YAW
コメントありがとうございます!
子供用の食べ物もいいですね〜♡
家に来た時に渡すつもりだったのですが…受け取ってもらえないでしょうか(°ロ°٥)
高級なお茶菓子を用意して、「余ったから持って帰って〜」にしようかなと思います。- 12月23日
YAW
気持ちですもんね!
何をあげても喜んでくれそうな気がします♡
コメントありがとうございます(*˘︶˘人)