辛ーいつわりいつ終わるんだろう〜😣もう吐きたくないし味覚がおかしいし匂いもキツイのも嫌😭でも頑張らないとっ👼👼👼
辛ーいつわりいつ終わるんだろう〜😣もう吐きたくないし味覚がおかしいし匂いもキツイのも嫌😭でも頑張らないとっ👼👼👼
- さくら(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
なろ
ガンバッテー!!
いつか終わります!あり期待な言葉しかでずすみません。
みか
私もそうでした。
本当に本当に辛くてお風呂にも入れず、歯もたまにしか磨けず吐いて吐いて吐いて人に見せれるような姿ではなかったです😭
でも15週入ったくらいからほんの少しずつ落ち着いて徐々に無くなっていきました!!
いつか終わるから!と言われて「終わった人に言われたくないし今が辛い」と思っていましたが可愛い可愛いお子さんに会えた瞬間絶対に忘れられます😭
今は本当にお辛いと思いますが、華さんの今日のキツイが1秒でも短くありますように。
-
さくら
本当にその通りです🤦♀️
共感して頂けてウルウルしちゃいます😣✨✨風邪のようなだるさがずーっとあるような味覚も変だし辛いですね、、
可愛い子に会うために頑張って乗り越えます!!!素敵なコメントありがとうございました!!- 9月18日
-
みか
元の私ってどんな感じだっただろう。って思っちゃいますよね😭
辛いほどお気持ち分かるのでコメントも熱くなってしまいました😭
私は悪阻が落ち着いてきたくらいから、ネットで娘の服(安いやつですが)や自分の産後着たい服などを買い漁ってました☺️
それが悪阻のストレス発散になっていたので、お子さんの性別が分かったら見てみるだけでも気持ちが紛れるかもしれません😫
今は本当に終わりが見えなく、全く同じ悪阻の人がいるわけじゃない孤独感があるかもしれませんが、華さんが頑張ってるからこそお子さんはお腹の中で快適に!そして元気に過ごされてるんだと思います!!
あと少しだけ頑張りましょうね!
私も応援しています!!!!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私も今、苦しんでます( ´;ω;` )
1人目、ほとんど
つわりなかったので
全て投げ出したい気持ちです(*´˘`*)
頑張りましょーう👍💓
-
さくら
辛いですよね😭💦
第一子、第二子とつわりも違うんですね😖
可愛い子に会うために頑張りましょうねっ!!- 9月18日
焼肉食べたい
私もやっと最近落ち着いてきましたが、悪阻辛いですよね😭今回は常に船酔い状態でかなり精神的にやられました💦でも必ず終わりがくるので
今は辛いかもしれませんが、頑張って乗り切りましょう😭
-
さくら
船酔いすごい分かります😭
出かけるのも嫌になりますよね😖
上のお子さんいるのにつわりは本当辛いと思います(;ω;)
可愛い子に会うために乗り越えましょうね😣💕- 9月18日
さくら
ありがとうございます!!😽