コメント

退会ユーザー
私のところも2回食です。
今日は、
10倍がゆ 大さじ2
にんじん 大さじ1
トマト 大さじ1
ほうれん草と小松菜のBF 大さじ1
豆腐大さじ1
って感じです。すべて1回量です。
その分ミルクは飲んでくれないですが、体重は緩やかに増えているので食べれるだけ食べさせています。
退会ユーザー
私のところも2回食です。
今日は、
10倍がゆ 大さじ2
にんじん 大さじ1
トマト 大さじ1
ほうれん草と小松菜のBF 大さじ1
豆腐大さじ1
って感じです。すべて1回量です。
その分ミルクは飲んでくれないですが、体重は緩やかに増えているので食べれるだけ食べさせています。
「ベビーフード」に関する質問
1歳1ヶ月の娘ですが、離乳食後期食なのですが、明日保育園でお弁当があります!普段はベビーフードなのですが、、 みなさんは離乳食後期のお弁当どんなのいれましたか?
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
皆さんのアドバイスください! ・ニラ ・ベーキングパウダー ・小豆 なるべくならばベビーフードで終わらせたい‥‥‥‥ ベーキングパウダーは子供用(9ヶ月から)の蒸しパンとホットケーキミックスには入ってなくて‥‥‥‥普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
にんじんとかぼちゃのお粥でしたら、通常のお粥と同じ大さじ3で、ほかのBF2〜3種類でいいと思いますよ!
先ほどのは回答になってなくてすみません、きちんと読めていませんでした💦