コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
こうのとり検査薬NETで
私は買いました¨̮♡︎
発送も早かったし
値段も安かったですよ(* ¨̮*)/♡︎
こうのとり検査薬NETで
私は買いました¨̮♡︎
発送も早かったし
値段も安かったですよ(* ¨̮*)/♡︎
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。 現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れよ…
妊娠7週目です。何度か薄いピンクの出血少量はあったのですが、昨日は拭いたら一面赤ピンクおりもの混じりの出血があり、焦って病院へ行きました💦 先生は、赤ちゃんは元気で問題ないよ、 子宮が大きくなるにつれて周りが…
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Taraco
そうなんですねー!ありがとうございます♡見てみます🎶ちなみにどの種類買われましたか??(^^)
私は排卵検査薬も欲しかったので、妊娠検査薬とセットのやつで、本数がそれぞれ選べるものを買いました(* ¨̮*)/♡︎
名前はA-checkだったかな?
確か、アメリカ製のだった、気がします٩(ˊᗜˋ*)