妊活 排卵検査薬が陽性で、3日連続のタイミングが難しい場合、今夜はやめて明日の方が良いでしょうか? タイミング法1周期目です。 先生より16日と18日にタイミングとってくださいと言われたんですが、排卵検査薬が昨日夜強陽性で今夜陽性になりました。 今夜もタイミングとるべきでしょうか? そうすると3日連続は主人が体力がもたない💦とのことなので明日はタイミングとれません💦💦 今日はやめておいて明日の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 陽性 体 タイミング法 主人 りんごの森(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あー 一番悩む状況ですよね😭💦 昨日の夜に強陽性ということなので、私だったら今日か明日の朝取るかもです😊🙌🏻 9月17日 りんごの森 ありがとうございます! 朝はちょっと…💦って言われてしまったので結局昨夜タイミングとりました! 9月18日 あー そうなんですね😊✨ タイミング取れて良かったですね‼️ 今日は陰性でしたか❓❓ 9月18日 りんごの森 今日は陰性でした! 明後日病院行くんですが、明日もタイミングとろうか〜?って話してるんですけど、内診するのに大丈夫なんですかね…😵? 明日じゃもう遅いですかね… 9月18日 あー 陽性から陰性に変わった時に排卵するとよく聞きます🙋🏻 基礎体温は付けていますか❓❓ 明日取れるのであればタイミング取ったほうがいいと思います🙆🏻 万が一、明後日の病院で確認した際に排卵直後だねって言われたらベストタイミングだと思いますよ😆💓その前に排卵してたとしてもバッチリだと思います😆🙌🏻 9月18日 りんごの森 そうなんですね✨✨ 基礎体温付けてます! 写真貼ります! 昨日よりは微妙に上がったんですが、うーん🤔て感じです。。 明日主人が飲み会で帰り遅くなるみたいなんですが…頑張ってタイミングとろうと思います! 9月18日 あー 私は今回、排卵してから2.3日後に高温期に入りましたよ😊🙌🏻 でもこのまま上がっていきそうですね☺️✨ あまり気合入れ過ぎるとストレスになってしまうかもしれないのでゆったり頑張ってください🙆🏻💕 9月18日 りんごの森 私も最近そんな感じです✨ これから上がりそうです😆 ゆったり頑張ります〜💪! あーさんはいつ頃妊娠に気付いたんですか?✨ 私も続きたいです〜😆🙌🙌 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
ありがとうございます!
朝はちょっと…💦って言われてしまったので結局昨夜タイミングとりました!
あー
そうなんですね😊✨
タイミング取れて良かったですね‼️
今日は陰性でしたか❓❓
りんごの森
今日は陰性でした!
明後日病院行くんですが、明日もタイミングとろうか〜?って話してるんですけど、内診するのに大丈夫なんですかね…😵?
明日じゃもう遅いですかね…
あー
陽性から陰性に変わった時に排卵するとよく聞きます🙋🏻
基礎体温は付けていますか❓❓
明日取れるのであればタイミング取ったほうがいいと思います🙆🏻
万が一、明後日の病院で確認した際に排卵直後だねって言われたらベストタイミングだと思いますよ😆💓その前に排卵してたとしてもバッチリだと思います😆🙌🏻
りんごの森
そうなんですね✨✨
基礎体温付けてます!
写真貼ります!
昨日よりは微妙に上がったんですが、うーん🤔て感じです。。
明日主人が飲み会で帰り遅くなるみたいなんですが…頑張ってタイミングとろうと思います!
あー
私は今回、排卵してから2.3日後に高温期に入りましたよ😊🙌🏻
でもこのまま上がっていきそうですね☺️✨
あまり気合入れ過ぎるとストレスになってしまうかもしれないのでゆったり頑張ってください🙆🏻💕
りんごの森
私も最近そんな感じです✨
これから上がりそうです😆
ゆったり頑張ります〜💪!
あーさんはいつ頃妊娠に気付いたんですか?✨
私も続きたいです〜😆🙌🙌