※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
サプリ・健康

カンジダを発症して、自分で薬を買い治療していましたが最近頻繁に痒み…

カンジダを発症して、自分で薬を買い治療していましたが最近頻繁に痒みやオリモノの異常があり産婦人科に行くことにしました(;_;)
結果がわかるのが3日後の明日。
また改めていかないと行けないのですが、、、
どうしても旦那さんにカンジダのことを知られたくありません。扶養に入っているので保険を使うと年に1度どこでいくら使ったという明細が会社から届き、バレそうで....
不正出血で病院に行くと嘘をついても三日後になぜ行く必要がある?と思われそうで...
なにかいい方法を教えてください(;_;)

コメント

りんな

3日前に病院で検査して
明日結果を聞きに行くということですか?💦

• あやか

あやか

そうですね!!!!
    そんなに酷くないので、薬を入れるまででもないとのことで、明日結果を聞きにいきます!

• 9月17日
  • りんな

りんな

それなら不正出血と子宮の痛みでこの前病院行ったんだけど、見てもらったら少し炎症してる。痛みが強いなら、子宮内膜症の可能性もあるからって言われて念のために炎症してる所の検査してもらったんだけど
    結果出るのが明日だから行ってくるねって言えば大丈夫じゃないですかね?😅

私も最近不正出血と子宮の痛みで婦人科に行きました💦
    私の場合は、炎症してるから何かバイ菌が入ったのかも。菌が何か分からないから、念の為クラミジアと淋菌の検査しますって言われて
    結果を聞きに行ったら陰性でした😂
    性病の菌ではなく、大腸菌とかだから特に治療しなくて大丈夫ですって言われたので、不正出血からの検査はおかしい事じゃないですよ😄

• 9月17日
あやか

ありがとうございます!!!!
さっそく不正出血&子宮の痛みがして〜というとびっくりして、早めに病院に行きなって行ってくれたので、ちょっとここらが痛みますが成功です(╹◡╹)